Castelense empatou Cardielense com golo “carnavalesco”

0
200

O Cardielense empatou em casa (1-1) frente ao Castelense num jogo de atraso relativo à 3ª jornada da I divisão da AFVC. Os comandados de Fernando Rego chegaram ao intervalo em vantagem com um golo caricato apontado do meio campo pelo central Rogério do Castelense com culpas para o guardião da casa Nuno Duarte. Contudo, as raposas de Cardielos conseguiram igualar no segundo tempo através de Xico Silva. Até final as equipas tiveram oportunidades para marcar, mas o empate acabou por subsistir.

No final do jogo o treinador do Cardielense considerou a partida “muito bem disputada” e com um resultado “justo”, apesar do domínio cardielense nos segundos 45 minutos. Do lado oposto, Fernando Rego aceitou o resultado, mas criticou a arbitragem. “É pena que não deixem jogar o Castelense. Houve um penálti não assinalado que daria o 2-0 e não foi marcado porque não quiseram”, registou o treinador que ainda assim considera que as melhores oportunidades do jogo pertenceram à sua equipa.