Valenciano vitorioso em duelo entre candidatos ao título

0
181

O Valenciano derrotou o Limianos por 1-0, em jogo a contar para a 13ª jornada da 1ª divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo. O golo que garantiu os três pontos ao conjunto de Valença do Minho foi apontado por Guimarães, já no período de compensação da segunda parte do desafio.

Depois desta vitória frente a um adversário direto na luta pelo título, o Valenciano fica a apenas três pontos de distância da equipa de Ponte de Lima na tabela classificativa. A formação orientada por Pedro Lomba chega, assim, ao terceiro lugar, ultrapassando, à condição, o Atlético dos Arcos, que apenas entra em campo amanhã, domingo. O resultado da partida disputada em Valença do Minho pode permitir, ainda, que o Vianense reassuma a liderança do campeonato.

Ainda durante a tarde deste sábado, o C.C. “Os Torreenses” deslocou-se ao terreno do ADECAS, derrotando a equipa da casa por 3-0, em jogo da 2ª divisão da AFVC.