Juventude de Viana derrotada no Dragão

0
223
A Juventude de Viana saiu derrotada este quarta-feira (4-2) na visita ao Dragão Arena em jogo a contar para a sétima jornada do nacional da I Divisão de Hóquei em Patins.
A turma de Viana do Castelo sofreu o primeiro golo do adversário logo nos instante iniciais, mas Gonçalo Neto, que rubricou uma excelente exibição, marcou por duas vezes – o primeiro imediatamente a seguir ao golo inicial do adversário – e colocou a Juventude de Viana na frente do marcador já no início do segundo tempo.
Contudo, um vendaval de 17 faltas apontadas à Juventude de Viana, quatro livres directos e uma grande penalidade assinaladas pela dupla de árbitros Florindo Cardoso e Rui Torres em todo o jogo “empurrou” a formação vianense para as “tabelas” que sofreria três golos nesse período, não conseguindo evitar a derrota frente à turma portista.
Sábado, dia 7 de Novembro (21h30), a Juventude de Viana recebe a turma do Valongo em jogo a contar para a oitava jornada.
Na tabela classificativa a Juventude de Viana está na décima posição com quatro pontos em cinco jogos realizados.