Voleibol Clube de Viana imbatível e a um passo da manutenção na I divisão

0
227
O Voleibol Clube Viana venceu ontem em Matosinhos a turma do Leixões (2-3), numa partida que estava em atraso, e alcançou a oitava vitória consecutiva no campeonato que lidera invicto a par do Benfica.
A turma de Xipo Franco continua a surpreender no nacional da I Divisão de Voleibol e ontem, apesar de ter perdido os dois primeiros sets, não desistiu e conseguiu nova remontada até à vitória final com os parciais de 25-22, 25-19, 19-25, 20-25 e 9-15. Com esta vitória e os 21 pontos amealhados até agora, a equipa vianense tem a manutenção na I Divisão praticamente assegurada para a próxima época.
Para o técnico da formação de Viana do Castelo o momento chave do confronto foi a relação bloco/defesa a partir do terceiro set do jogo. “Comandamos o marcador dos primeiros dois sets da partida, mas acabamos por deixar fugir essa diferença e perdemos”, reconheceu. “Mas, a partir do terceiro set melhoramos muito na relação bloco/defesa, que nos permitiu controlar os últimos três sets e alcançar a vitória final”, disse Xipo Franco, tecendo rasgados elogios à sua equipa: “Estão todos de parabéns pelo trabalho desenvolvido e resultados alcançados.”
Na próxima jornada, dia 7 de Novembro às 19h00, a caminhada da equipa do Voleibol Clube de Viana irá prosseguir no recinto de Nun’Alvares, em Gondomar.