“Sonho azul” do Vianense desfeito por um vermelho

0
647

Numa partida dramática, o Vianense perdeu em casa com o  Anadia (0-1) e viu confirmado o regresso ao Campeonato de Portugal. Na última jornada da fase de manutenção da Liga 3, os homens de Rogério Brito tinham que vencer, mas acabaram por ceder uma derrota num encontro marcado por diversas incidências.

Aos 55 minutos, Vilas Boas viu, pela segunda vez, o cartão amarelo e deixou a sua equipa em inferioridade numérica.

Pouco antes da expulsão de Vilas Boas, o guardião do Anadia efectuou a defesa da tarde, ao negar o golo a Jordão Cardoso.

O Anadia chegou ao golo aos 70 minutos e conseguiu segurar a vantagem, apesar das tentativas da turma de Viana do Castelo. O jogo terminou com muita contestação à equipa de arbitragem, devido a um lance muito duvidoso na grande área dos visitantes, e um remate de cabeça do guardião Cioletti ao poste!

O Canelas, treinado por Pedro México, perdeu em casa com o Fafe e acompanha o Vianense na descida ao Campeonato de Portugal.