Juventude de Viana venceu o HC Braga

0
241
A Juventude de Viana venceu o HC Braga (6-4) em jogo de acerto de calendário realizado esta quarta-feira na cidade dos arcebispos.
A formação de André Azevedo conseguiu em Braga, frente ao último classificado, a segunda vitória no campeonato e ascendeu à nona posição do campeonato com sete pontos em sete jogos realizados.
No pavilhão bracarense, Gonçalo Neto bisou na primeira parte, Francisco Silva marcou na recarga a uma grande penalidade e Gustavo Lima foram os autores dos quatro golos apontados pala Juventude que conferia a vantagem ao intervalo (4-3).
Na segunda parte o HC Braga ainda repôs a igualdade, mas Gustavo Lima e Diogo Casanova (este a 40 segundos do final) recolocaram a equipa de André Azevedo no trilho da vitória e o “stick” nos importantes três pontos em disputa.
O próximo jogo, frente ao Sporting, realiza-se no próximo domingo, dia 15 de Novembro, às 11H00 no Pavilhão José Natário.