“Clube de Tiro de Fervença é o único no Norte que permite tiro de bala”

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Cerca de 90 atiradores profissionais juntaram-se no complexo de tiro de Fervença, em Gilmonde, Barcelos, para participar na prova do Campeonato regional Norte de tiro ao prato. O presidente do Clube de Tiro de Fervença, Eduardo Gayo, considera que o clube dispõe de uma infraestrutura “única” no país, que já acolheu provas internacionais e prepara-se para receber, no próximo ano, o Campeonato Europeu de Armas Históricas. 

Eduardo Gayo congratulou-se com a prova regional de tiro ao prato. “A prova correu muito bem porque as máquinas não avariaram e conseguimos competir sem interrupções”, frisou o dirigente, mostrando-se satisfeito com a adesão à prova. “Porém, há menos atiradores profissionais porque as burocracias e o aumento dos custos neste desporto têm dificultado o acesso. Antigamente havia 12 ou 13 mil atiradores inscritos e agora só temos cerca de seis mil”, lamentou Eduardo Gayo.

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