Academia Desportiva de Arcos de Valdevez conquistou 11 medalhas em campeonatos regionais

0
544

A Academia Desportiva de Arcos de Valdevez conquistou oito medalhas no Campeonato de Absolutos Regional de Pista Coberta e três medalhas no Campeonato de Absolutos do Norte!

Celina Peneda e Bruno Cunha demonstraram uma performance excecional ao sagrarem-se Campeões Regionais nos 60m e nos 60m barreirase conseguindo ambos medalha de bronze no Campeonato do Norte, mostrando mais uma vez resultados de trabalho e consistência.

Paula Costa não ficou atrás, conquistando também o título de Campeã Regional nos 3000m.

Juliana Galvão fez história novamente ao tornar-se Campeã do Norte e Regional nos 3000m Marcha, estabelecendo um novo Recorde Regional impressionante de 14:45.78.

No Salto em Altura, João Gomes brilhou ao alcançar o 3° lugar no Campeonato Regional, com um novo recorde pessoal de 1,64.

No lançamento do peso, Stacy Canossa conquistou o 2° lugar no Campeonato Regional.

Estiveram ainda em competição André Cunha e Carlota Martins.

“Estes resultados destacados não só refletem o trabalho diário de cada um dos atletas da Academia Desportiva de Arcos de Valdevez, mas também sublinham o compromisso da academia em alcançar a excelência desportiva e consolidar-se como uma referência no atletismo regional e nacional”, frisou o clube.