Viana Remadores do Lima brilhou nos nacionais de remo indoor

0
478

O Viana Remadores do Lima (VRL) conquistou 20 lugares no pódio nos campeonatos nacionais de remo indoor, que se realizaram em Lisboa. O VRL superou a prestação da edição anterior e afirmou-se como um dos clubes com mais atletas medalhados e com mais vitórias – 14, no total. A nível individual, o destaque vai para as 4 vitórias nos escalões mais competitivos: Juniores e Seniores. Em Juniores, o João Araújo venceu no setor masculino e a Carolina Lima repetiu o feito nas femininas. Em seniores, a Bruna Parente dominou a prova de ligeiras, enquanto que o André Pinto, venceu categoricamente em absolutos. No caso da Bruna Parente, para além do título de campeã nacional, há que realçar o recorde nacional batido. O André Pinto, por sua vez, também revalidou o título de campeão nacional, ficando a apenas 0,1 segundos do recorde nacional, que ele próprio havia batido no ano passado. A prestação do VRL ficou ainda marcada pelas diversas vitórias alcançadas nos escalões de veteranos e pelo bom desempenho dos atletas dos escalões de Remo Jovem. A nível coletivo, na competição de estafetas, os atletas do VRL alcançaram o pódio em infantis, juniores, seniores, veteranos 40+ e veteranos 60+.