Seleção distrital de Viana competiu entre os melhores no Olímpico Jovem Nacional

0
959

A seleção da Associação Distrital de Atletismo de Viana do Castelo esteve presente na 40.ª edição do Torneio Olímpico Jovem Nacional, que se realizou em Lagoa, com um total de trinta atletas. A equipa selecionada de Viana classificou-se em 14º lugar colectivo. Individualmente destacaram-se Daniel Penela (CAOV) que venceu os 100m barreiras em iniciados masculinos e conquistou o terceiro lugar no salto em Altura e Mariana Dantas (ADCL), que foi a segunda classificada no lançamento do Martelo.

O Olímpico Jovem Nacional é a prova rainha do atletismo juvenil e proporciona aos jovens atletas participantes a oportunidade de conviver e de competir com os melhores de cada Associação regional.

A seleção contou ainda com a presença dos técnicos Rui Costa, Mário Fialho e Tânia Feital, o juiz Gaspar Araújo e a dirigente Isabel Sequeiros.